Home > Uncategorized > Jare Bu Dosen Gawe Cerita Curhat

Jare Bu Dosen Gawe Cerita Curhat


Hari ini,Kamis tanggal 12 Maret 2009.Pertama kalinya aku masuk kuliah semester 6.Sebenernya sih awal masuk kuliah semester ini sudah dimulai hari senin kemarin,tapi biasalah “Penyakit Males”ku kambuh lagi.Setelah hampir sebulan lebih liburan akhir semester 5 kemarin.Rasanya berat banget untuk melanjutkan kembali kegiatan perkuliahan yang sudah ku tempuh selama ini.Apalagi harus meninggalkan acara favoritku(makan,minum,nge-game,kumpulp-kumpul ma sohib,de-el-el)tanpa harus ketemu modul-modul,script-script yang njlimet bikin mumzet(mumzet=pusing:bahasa goal.Eh gaul katanya).
Back to topic.
Hari ini ada dosen baru EFR namanya.Bu EFR masih muda,umurnya masih di bawah 30 tahun tebakanku,soalnya tadi siang aku terlambat masuk kelas hampir 30 menit,jadi….Ketinggalan deh acara kenal-kenalan ma bu EFR.Bu EFR mengampu mata kuliah Arsitekstur Komputer,dan langsung memberi tugas pertama yang harus dikumpulkan pada saat Ujian Tengah Semester(UTS)nanti.Tugasnya sih nggak cukup sulit bagiku,cuma disuruh membuat webblog atau blog dimana saja boleh di wordpress,blogger,atau dimanapun bisa.Yang penting intinya ngeblog,buat posting minimal 6 buah postingan,salah satunya tentang “Pengalaman mahasiswa belajar di kampus”trus link nya di kirim ke e-mailnya bu EFR.
Dah dulu ah…Postingan ini,kapan-kapan lanjut lagi.Moga dosen baruku menyenangkan,he…he…he…he…he…he…

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: